lupa
view post Posted on 25/9/2010, 18:14

VIRTUS - BELLAGINA 6 - 2

risultato a parte... partita da mani nei capelli :blink:

complimenti ai ragazzi di bellagio...decisamente una bella squadra, che dira la sua per la vittoria finale!

noi svogliati, imbarazzanti e fuori luogo in difesa

bravi ma lenti a far girare palla a metacampo

ok i 4gol di pelle :woot: ma troppo comodo correre solo x fare gol!si deve aiutare anche in fase difensiva :angry: :angry:

quanto meno i 3 punti rendono meno duro tutto il lavoro che cè da fare per trovare la giusta quadratura

siluro1
view post Posted on 25/9/2010, 18:17

A.S. OLIMPIAGRENTA - CORTENOVA ASD 1-O
GRANDE PARTITA TUTTO CUORE, 1^ TEMPO PERFETTO 2 PALI E ALTRETTANTO OCCASIONI PER NOI E ALMENO 1 RIGORE NON CONCESSO, 2^TEMPO PIU' EQUILIBRATO QUALCHE OCCASIONE PER IL CORTENOVA MA MAI PERICOLOSI, AL 98' RIGORE NETTO NON CONCESSO AL CORTENOVA POI TRIPLICE FISCHIO.

waltersangior
view post Posted on 25/9/2010, 20:54

Mandello - Brongio 2-2
1' Consonni -37' Negri
68' Valsecchi - 85' Anselmi

Sul bel campo di Mandello e' andata in scena una partita scoppiettante,ricca di emozioni da entrambe le parti.La prima mezz'ora sono i locali a rendersi piu' pericolosi,soprattutto da palla inattiva,al 1' Mandello gia' in vantaggio,angolo regalato dalla retroguardia ospite e Consonni puo' battere a rete indisturbato...poi altre 2/3 occasioni fallite malamente dagli avanti locali.Il Brongio si vede per la prima volta al 20' con Conti(che sara' costretto a uscire poco piu' tardi per infortunio) dal limite.Al 37' pero' arriva il pareggio,assist di Gaiardelli per Negri che in spaccata supera l'incolpevole portiere.La ripresa vede il Brongio piu' pimpante e le palle gol aumentano,prima Anselmi calcia a lato in contropiede poi Gaiardelli coglie un'incredibile palo dalla distanza,gol sbagliato gol subito,al 68' un tiro di Valsecchi viene deviato da Riva spiazzando Manzoni..si fa male anche Negri per gli ospiti e Manzini deve stringere i denti per i crampi visto la panchina cortissima con questa nuova regola dei fuoriquota.Il Mandello allora cerca di chiudere ma Anselmi prima e Ripamonti poi tengono a galla il Brongio con salvataggi sulla linea.La grinta e la determinazione dei ragazzi di Brongio alla fine hanno la meglio e all'85' Anselmi sigla il definitivo 2-2 dopo una respinta prodigiosa del portiere su un precedente tiro...di loro mi sono piaciuti su tutti il portiere Lanfranconi '92 e il centrocampista Maglia sempre un '92,Dei miei premio il collettivo,che alla fine e' quello che fa' sempre la differenza..........!

sololecco1912
view post Posted on 26/9/2010, 11:20

Sala al Barro 8-2 Victoria

Prestazione splendida dei ragazzi di casa, che regolano senza problemi e nettamente un Victoria inferiore.
Otto gol segnati e almeno altri cinque falliti davanti al portiere, due annullati per fuorigioco inesistente e anche due rigori non concessi, per una prestazione decisamente convincente per il Sala.
A segno tre volte Giudici, due volte Petralli, e una volta a testa Viglienghi, Agovino e Rebaioli

lupa
view post Posted on 26/9/2010, 20:52

CITAZIONE (sololecco1912 @ 26/9/2010, 12:20)

view post Posted on 26/9/2010, 22:41

CITAZIONE (Il Tiepolo @ 26/9/2010, 22:46)

Se non ti basta, Vercurago - pol 2001: 8-1!

Il Tiepolo
view post Posted on 26/9/2010, 23:29

CITAZIONE (hibachinotto @ 26/9/2010, 23:41)

Ma si può uscir di casa per andare a buscare 8 PERE!

rop de mat! :blink:

mods lc
view post Posted on 27/9/2010, 14:58

CITAZIONE (lupa @ 25/9/2010, 19:14)

Questa volta mi è piaciuta meno la ns juniores . Al di la dei 6 goal fatti, ho visto una squadra piuttosto stanca, non so se era demotivata, comunque meno aggressiva rispetto a sabato scorso . Dietro abbiamo dormito spesso ... due goal presi contro quel bellagio valgono triplo in senso negativo ... LINCIALI ! :woot:

Detto questo, 3 punti in cascina, l'intensità ed il bel gioco arriveranno sicuri perchè state facendo un buonissimo lavoro .
Tienili stimolati e fagli capire che per vincere sto campionato ci vuole innanzitutto grinta e motivazione, ovvio, da aggiungere alle qualità tecnico tattiche dei singoli ... ma queste già le abbiamo .